Холодная зима настала

Холодная зима настала.
За ночь застыл мой город.
Воображение играло
Забыв, что мне за сорок.
И за стеклом немного грязным
Беленький и тонкий снег
Мне кажется таким же важным,
Как эта жизнь, или как смерть…
Важнее первых поцелуев,
Что подарили мы богам.
Пусть прошлое они волнуют -
Тебя, тебя я не отдам!