ЛЮБЛЮ.

Люблю.
Люблю, моя родная,
Одну тебя.
Одну тебя.
И наши ночи вспоминаю,
Разлуки боль
Едва терпя.
 
Мелькают дней тоскливых
Лица,
Замкнув
Забот порочный круг, –
Живу мечтой:
Губами слиться
В тугом кольце
Любимых рук.
 
 
 
21.05.1992