как странно...

Как странно...
я тебя люблю
три страннозвучия, три слова
ведь знаю, что не утолю
я жажды той
но снова, снова
я повторяю их и снова
я вижу силуэт простой
застывший на камнях над морем

из вечносущего огня
он соткан был и был тобою
он не был сказкой и мечтою
он только жизнью был простою
обычной, мимолетной, вечной
бедой и радостью сердечной
он был
и стал сейчас тобою

и я люблю тебя такою
и я люблю тебя такою
и я люблю тебя такою

хоть знаю, что не утолю...