Елки-палки, добрый вечер (ненавижу новый год)

Елки-палки, добрый вечер, елки-палки - темный лес,
От медведя с перепугу я на елочку залез,
Закурил я папироску, чтоб медведя накурить,
Прибежали медвежата, чтобы деда защитить,
Их накрыло «вторяками», прибежал на запах волк,
А потом лисе-сестричке он устроил «щелк-пощелк»,
Подошел Корней Чуковский, и такое рассказал!
Будто комсомольской стройкой был наш Беломорканал,
Новый год случился раньше, чем положено в природе,
Вроде я залез на елку, только травкой пахла она вроде…