(Не) праздник

В желтом свете тусклых фонарей
Танцуют медленно мои пьяные снежинки.
Ты... Прости меня и приходи назад скорей,
Ведь скоро Новый Год, я тебе куплю мандаринки.
Мы будем вместе наряжать нашу елку,
И гирлянды по стенам повесим вдвоем.
Без тебя я как на иголках,
А с тобой обоженный огнем.
В этот праздник фейерверков, огней
Мне одно нужно - только лишь ты.
Умоляю, возвращайся... Скорей...
Без тебя я, походу, простыл.
 
Ла-ла-ла-ла-ла.
Этот праздник без тебя каким-то мрачным вдруг стал.
Ла-ла-ла-ла-ла.
Налей вина бокал, без тебя я немного устал.
Видишь небо звездное? Я нарисовал для тебя
Каждую яркую песчинку. Частичку себя
Я дарю тебе. Вот, бери, забирай.
Ты, наверно, не вернешься.
Но, хоть, вспоминай.
 
Вот уже и вечер. Телефон твой молчит.
Бенгальские огни, все веселятся вокруг.
Все, кроме меня, моя душа зверем рычит.
В комнате бардак. Я без тебя, как без рук.
Позвоню еще раз. И еще. Тишина.
Вот уж бьют куранты. Я тебя поздравляю.
Я не знаю, может, во всем моя вина.
Прости за все. Я тебя отпускаю.
Новый год. Новая жизнь. Как это глупо.
Ведь все равно я тебя буду ждать.
Я знаю, это все как-то тупо,
Когда продолжаешь ждать
Того, кого хочется больше всех обнять.
Но кто уж боле не вернется никогда.
 
Ла-ла-ла-ла-ла.
Этот праздник без тебя каким-то мрачным вдруг стал.
Ла-ла-ла-ла-ла.
Налей вина бокал, без тебя я немного устал.
Видишь небо звездное? Я нарисовал для тебя
Каждую яркую песчинку. Частичку себя
Я дарю тебе. Вот, бери, забирай.
Ты, наверно, не вернешься.
Но, хоть, вспоминай.
 
Улетай. И меня вспоминай.