Без страха мы продолжим ждать и жить!!!

Всегда есть место
в нашей жизни –
Чуду.
Надежда
на свершенье Счастья есть,
и пусть проблем у нас
опять не счесть,-
мы всё же
радоваться будем,
смеяться,
верить и любить,
терять
и находить любимых,
на это не жалея силы,
без страха
мы продолжим ждать
и жить!!!