на небесах звезда

***
На небесах звезда,
А у тебя земля,
Так дай её звезде,
И поклонись красе,
Пуская свет в себя,
Дай счастья в купола,
Где девушка во тьме,
Рисует крестик на стене,
А рядом батюшка стоит,
И он её благословит,
Земля сияет и блестит,
В печах огонь земли горит,
И от тебя и от звезды,
В руках мечты, твои, мои,
Когда идешь ты по земле,
Земля вращается сильней,
И от её дыханья дня,
В тебе война за купола,
И космос говорит люби,
А ты стреляешь в эхо тьмы.