это молитва солдат на земле

Вдох, выдох,
На выдохе,
произносишь слова,
те, что от сердца,
в тех ,что душа,
это молитва,
это звезда,
нежная белая,
как кружева,
льется змеею,
по полю небес,
в ней острота,
чувствительный крест,
сила растет,
в глазах синева,
белой пушинкой,
падает тля,
небо трясется,
земля в красоте,
это молитва,
солдат на земле,
к матери сердце,
прижалось в ночи,
мать поклонилась,
сиянью тропы,
что привела,
сына домой,
в этот рождественский,
праздник святой
***