Я знаю что такое жёны...

Я знаю что такое жёны...

Аудиозапись

Я знаю, что такое жёны,
когда мужья вдали от них,
и этим я сегодня удручённый,
и пью с друзьями водку на троих.
Они ж с другими весело смеются
и позволяют руки класть на плечи,
а нам при встречи в верности клянутся
и не моргая лгут они при встрече.
 
Мы любим их и им наивно верим,
не зная даже, не предполагая,
что только – только выйдем мы за двери,
а половина, где она вторая?
С кем каждый раз целуется украдкой,
с кого не сводит глаз своих влюблённых?
Как это низко, подло, грязно, гадко,
друзья вглядитесь, это наши жёны.
 
Не верьте жёнам, льстят они не боле,
а проще вовсе взять и не жениться,
я ненавижу олухов влюблённых,
куда уж лучше просто взять и спиться.
Я знаю, что такое жёны,
когда мужья вдали от них,
и этим я сегодня удручённый
и пью с друзьями водку на троих.
 
1979 год