Незаменимость

Незаменимость
…так хочется порой
на кнопочку нажать –
вернуться вновь туда,
где были мы когда-то...
 
…где всё ещё горят
в твоём окне звезда,
в моём окне звезда…
 
…утрата…
 
…без возврата…
 
…туда, где были мы
до многолетней тьмы,
без расстояний лет,
в синхронности пространства…
 
…где ложь была в словах
"незаменимых нет":
я был – незаменим...
 
...и ты…
 
…и наше счастье…