Не могу я Разлуке поверить

Не могу я Разлуке
поверить,
В то, что Образ забудется
твой!!!
Ночь.
Рассвет.
День - работе отмерен -
Нас Судьба разделила
чертой...
***
В фас и профиль тебя
вспоминаю...
Вспоминаю тепло
милых рук...
Как от яблонь цветенье
вдыхали...
Вкус Любви собирал
с твоих губ...
***
Загорелось
Табло расставания!
..................................
Мы глазами находим
мой рейс...
 
Нам Разлука дана
в испытание!
Наши чувства
должны мы
..... сберечь!
***
Поцелуй, как последний
аккорд!
...................................
И стюард приглашает
........... на Борт!
 
***