ДЕКАБРЬСКИЕ АЛЛЕИ

ДЕКАБРЬСКИЕ АЛЛЕИ
 
 
ЗАлиты дождём совсем не зимним,
Сумерки декабрьских аллей...
Снег обмыт почти осенним ливнем,
Лист не сброшен с древних тополей...
 
...Как же интересно видеть чудо,
Данных Небом нам метаморфоз...
Мир-росой мерцающее блюдо,
В цветнике прекрасных чайных роз...
 
Мир-он словно дан тебе в ладони,
Что течёт сквозь пальцы,влагой рек!
Мы не видим то,что средь симфоний
Красоты-не гибнет человек!
 
...Дорога ему-во тьме, дождинка,
Каждый блик рассветного тепла...
Декабря размытая тропинка
Пьяного,в сознанье привела...
 
17.12.2017.