А я писать не завязал, и я курить не бросил...
А я писать не завязал,
И я курить не бросил.
И так же грустно на вокзал
Прощаться в осень.
И те же строки все не в такт,
И рифмы рот мне вяжут.
И те же чувства невпопад -
Из сажи каша.
И сигарета всё горит,
И режет глотку
Морозный дым,
Бездарный стих
И с апельсином водка.