В Созвездии Кассиопея

В  Созвездии   Кассиопея
В Созвездии Кассиопея,
Где правят звёздные цари,
Живёт одна Земная Фея,
Летает с ночи до зари!..
 
Она спускается неслышно,
Когда земляне тихо спят,
И в сновиденьях к ним приходит,
Рождая в небе Звездопад...
 
Волшебной палочкой коснётся
Кого красавица в пути,
Счастливым тот к утру проснётся, -
Свершатся тайные мечты!..
 
Вот тросточкой Она взмахнула -
"Улитка" птицей обернулась!..
А кисточкой своей чудесной
Расписывает Свод Небесный!..
 
Однажды и ко мне та Фея
Влетела полночью в окно...
Прекрасна, словно орхидея -
Сквозь сон увидела Её!..
 
Она взяла меня за руку,
В свой мир безбрежный повела...
Развеяла мгновенно скуку
И подарила два крыла!..
 
Она мне в Сказку дверь открыла -
В страну Чудес и Волшебства!..
Летать по Небу научила...
Не знаю дИвней существа!..
 
С тех пор мой мир стал разноцветным, -
Глаза открылись, наконец!..
Любуюсь на Кассиопею...
Ведь где-то там Её Дворец!..
 
 
(из раннего! Прошу не судить строго)))))