СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ РОЗА ЛЮБВИ

***
Святая блаженная,
Роза любви,
Как запах причала,
В небесности ты,
В тебе миллиарды,
Кусочков цветов
И запах вечерних,
Алых духов,
Тебя я несу,
По звездному брегу
И гать и восход,
Совершают набеги,
На нас ,что идем мы,
По тени двумерно,
В глазах синева,
Мыс красоты,
И облако фраз,
В трехмерной любви,
Тебя я глотаю,
Тебя я люблю,
Ты вечность земная,
Ты ветер в стогу,
Покосы измерив,
Кладу на траву,
Твою не беспечность,
Глаза и мечту…