Из юности далёкой мы...

Из юности далёкой мы...
Он из юности – наш роман!
Здесь лишь двое: Я – Океан.
 
Крики чаек, седой прибой,
В даль уходит фрегат голубой.
 
Пальцы судорожно - в песок,
Губы терпкие – вишни сок.
 
Тело крепкое, ног загар,
С пирса звук "Голубых гитар".
 
Соль морская на коже – боль!
Океан здесь играет роль.
 
Первой скрипкой во мне звучит…
Рот закрыл поцелуй: - Молчи!
 
К уху рАкушку я прижму,
Шум прибоя - мой чудо - муж.
 
В прошлом юность – не мой причал.
Почему же в душе печаль?