Неудачно сыгранная роль

А мне по прежнему неймётся,
Хоть жизнь моя близка к закату.
Душа ранимая взметнётся
К рожденью ГРОМного раската.
 
Я буревестником над морем,
Что очень сильно жаждет бури,
Закат приветствую и вскоре
Вся растворюсь в морской лазури.
 
Что сотворила - вырву с корнем,
Ведь жизнь - игра, а я не гений.
Уход не станет сильным горем,
Не Горький я, то без сомнений.
 
Пройдя дорогою тернистой,
Свой путь я намечала кровью,
Жила с душой я нежной, чистой
И переполненной любовью.
 
Но мир пронизан горькой болью.
Я к Богу возношу мольбу:
-Не совладала с этой ролью,
Не в силах изменить судьбу!