ТЕБЯ СЕРДЦЕМ Я ЗОВУ

ТЕБЯ СЕРДЦЕМ Я ЗОВУ
Быть мечтаю с тобой рядом,
не во сне, а - наяву,
чувства льются водопадом,
тебя сердцем я зову.
 
Ты услышь мои стенанья,
мой полночный стон в тиши,
и проникни вглубь желанья,
только, милый не спеши...
 
Зажгу свечи восковые,
пусть не гаснут до утра,
знают звёзды озорные,
как же я... тебя ждала.
 
Разорви преград оковы,
терзай ласкою своей,
исцели меня Любовью,
чтобы стать навек твоей.
 
Залечи на сердце раны,
стану я твоей Весной,
струны душ звучат сопрано,
когда рядом ты со мной.