ОГОНЁК НАДЕЖДЫ

ОГОНЁК НАДЕЖДЫ
Талым снегом я
...скачусь к твоим губам,
и вольюсь в них
...нежным поцелуем,
всё тепло рассветное
...тебе отдам,
и навек твоею
...стать смогу я!
Флейтой зимняя
...мелодия звучит,
проникая прямо
...в струны сердца,
пусть тебя коснутся
...Солнышка лучи,
чтоб от стужи зимней
...смог согреться!
Нас с тобой в ночи
...укроют облака,
зажгут звёзды в Небе
...огонёк надежды,
ты почувствуешь душой,
...как я близка,
и шепнёшь тихонько:
..."Ты - моя, как прежде!"