Огород- двадцать соток

Огород- двадцать соток.
Под картошку- двенадцать.
После снега подсохло.
Надо им заниматься.
 
Отдохну, бо- суббота
И примусь за работу.
 
Вот увидите завтра:
И один в поле- трактор!