Сладко Вы спите

Сладко Вы спите
Темная ночь, темные окна.
Неба ковер звездами соткан.
Голос Ваш нежный мне не услышать:
Тихо всё в доме, сладко вы спите.
 
Месяц ступает тихо по небу,
Мне не забыть Вас, где бы я не был,
Ваши уста, что как яблоко, сочны.
Дай же, Бог, силы себя превозмочь мне.
 
Где - то далеко всполохи гроз.
Я весь дрожу и по телу мороз.
В мыслях представилось Ваше виденье.
Ну же, постойте, продлитись мгновенья-
 
Ближе, всё ближе дыханье на мне,
Трепетность ласковых рук ощущаю,
Буря восторга,......весь я в огне,
С силою плечи её обнимаю.
 
Шепот, как шелест ночного зефира,
В душу приносит покой,
Сладость и негу, радости мира -
Всё, всё во мне и со мной.
 
Голос Ваш нежный мне не услышать -
Тихо всё в доме, сладко Вы спите.