Пекарь мастер-смак

Пекарь мастер-смак
Раскатаю тесто.
Сделаю пирог.
Мамочка похвалит,
что я ей помог.
 
Вылеплю вареник
и слеплю пельмень.
Теста еще много,
вырежу плетень.
 
Шарики скатаю,
палочки трубой.
Пышные ватрушки
выравню рукой.
 
Сахару насыплю
и щепоткой мак.
Я помощник мамин.
Пекарь мастер-смак.