На праздник лепим мы пельмени

На праздник лепим мы пельмени
С родней, большая мы семья.
На праздник лепим все пельмени.
Я гнуть люблю у них края.
Своих витых, лепных творений.
 
В них ложу маленький секрет.
Заменим мясо на горошки.
А можно ягод, как десерт.
Пусть сладкой будет жизнь немножко.
 
Весь праздник весело. Друзья,
и мы с сестренкой, мама, папа.
Приходит к нам и вся родня,
соседка наша тетя Капа.
 
Мы стол накроем, все съедим.
В пельменях счастье ищем дружно.
И много, много говорим.
Играю с другом я радушно.
 
С родней, большая мы семья.
Мы часто в праздник песни пели.
Собраться может вся родня.
Мы ждем его за две недели.