Весенний фотоальбом.
Аудиозапись
Среди снегов и серых стен
Я вспомнил май цветущий.
Декабрь сырой ослабил плен,
Открыл мне рая кущи.
Здесь буйство зелени, цветы,
Поют повсюду птицы.
С родной природой я на ты -
Любимые страницы.
Листаю снимки средь зимы -
Красавицы природы.
Среди декабрьской чехарды,
Показ весенней моды.
Весна - девИца хоть куда...
Благоуханье всюду.
Она прекрасная звезда,
Её я помнить буду.
И свежесть трав, и синь небес
В меня вселяют радость.
Зима ослабила свой пресс -
В душе от фото - благость.
А за окном то дождь, то снег -
Ужасная погода.
В квартире май, весёлый смех
И дЕвица - природа!