СТАРЫЙ ДОМ

Старый дом,когда-то здесь жила любовь.
Была большая семья, и дочери и сыновья.
По выходным все собирались, разные
темы здесь обсуждались.
Мир царил в семье,слушались родителей все.
Никто перечить не мог, слово отца и матери,
для всех был закон.
А сейчас многие родителей не уважают,
в интернат их на место жительства отправляют.
Беда с нами беда,почему такими стали
каменными, наши сердца.
А дальше что, бумеранг не отменял никто !!!