Такие разные слова (+18)

Такие разные слова (+18)
Когда я добрый – я ругаюсь «Мама миа»
Когда я злой – ругаюсь « Факкен шит!»
Когда я пьян – то очень молчаливый :
Язык устал. Не говорит. Молчит.
 
Когда в автобус полный не влезаю -
То просто выражаюсь : " Вашу ж мать! -
Откуда вас толпа взялась такая?
Вам время, что ли, некуда девать?? "
 
Когда я на ногу себе чего роняю
И если боль свою не смог унять -
Проверенное слово извергаю,
Короткое, как выстрел, слово " Бля ть!.."
 
Когда мой Кот всю рыбу пожирает,
Которую купили на три дня -
Невольно фраза тут же возникает
Чуть нецензурно: " Вот так ни х уя! "
 
Когда воды горячей вдруг не стало,
А на тебе в три слоя пена с мылом -
Пол-дома слышит- это всех достало -
Как я кричу : " Ебическая сила!!!"
 
Когда опять подняли все тарифы
И жизни вновь моей чинят препоны -
Я замышляю смыться в Тенерифе -
А громко, вслух, скажу жене : " Гандоны! "
 
Когда меня на "скорой" увозили
Подумал - вот он, жизненый конец....
А чтобы чувства чуть свежее были
Подумал про себя : " Ну всё ! Пи здец ! "
 
Но, оказалось, чуть поторопился -
Хирурги всё, что надо, отсекли!
Но разум мой ничуть не изменился,
Я горестно подумал " На-еб-ли..."
 
И вот теперь, придя домой с дороги,
Где гололёд, вода и просто "каша",
Я думаю :" Какой пойдёт дорогой
Страна без мата - эта Наша Раша ???"