Встреча

В изостудии, куда может прийти каждый и выразить свои чувства на холсте, где я бываю со своим молодым поколением и в ожидании детского творчества, сама пробую силы в ИЗО, появилась новая посетительница.
 
Сегодня Вас впервые увидала.
Вы в студию влетели, как шальная.
Сказать точнее - услыхала:
Трудилась, глаз не поднимая.
Однако, быстро взяв мольберт и кисти
За дело взялись Вы проворно.
Мои разбередили мысли:
Рисуя, Вы стихами лили спорно!
Прервав свои старанья, я взглянула
Как Ваша кисть легко летает:
Мазок - вот стебель изогнула,
Ещё мазок - и сакура живая!
Вас отыскала средь поэтов.
Нашла стихи. Поверьте даме:
Они изящны, как та ветка
На холст накинутая Вами.