ХОРОШЕЕ ПРИХОДИТ НЕЗАМЕТНО .

ХОРОШЕЕ ПРИХОДИТ НЕЗАМЕТНО .
То ли сам , то ли Бог , то ли жизнь так расставила ,
По местам то , что важно и необходимо ,
От других и чужих закрыла всё ставнями ,
Тайны души оставив незримыми .
 
Как то само по себе всё отсеялось ,
Душою не принялось , не прижилось ,
В прошлом осталось размытыми тЕнями ,
На съеденье " собакам " сладкая кость .
 
Соблазны , как дым от костра улетели ,
Злости и зависти сброшен балласт ,
Живу беззаботно , как на печке Емеля ,
Не " хватаю " чужое , жена лишь указ .
 
Незаметно хорошее в сердце приходит ,
Не сразу , не завтра , не на блюдце с каймой ,
Оно в нас самих , как шампанское бродит ,
И в нужное время льётся рекой .