НЕОБЪЯТНЫЕ ПРОСТОРЫ .
Необъятны просторы Родины ,
Необжитых мест и не счесть ,
И не все здесь дороги пройдены ,
Мы ж ютимся и негде присесть .
Огород в огород , домик к домику ,
А земля ковылём заросла ,
Мы живём на ней будто гномики ,
Будто Русь для нас всех мала .
Продаётся землица народная ,
Покупай , налетай , не робей ,
Эх Россия - страна свободная ,
Как общипанный воробей .
Жмёшься , хохлишься , одна грязь кругом ,
Деревеньками , топь дорогами ,
И бесправием , да властей грехом ,
Что нахапали очень многие .