ВОТ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ

ВОТ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ
Люблю тебя - хоть в голос вой.
Слежу, глупей щенка,
За шляпкою батистовой -
Маяк мой, башенка.
.
Ну полюби меня, как я,
На несколько секунд.
Из нас тотчас мгновения
Сноп молний высекут.
.
Тебе отдам всё до нуля,
Все ласки подчиню.
Любовь, зардевшись, вспыхнула:
Все чувства - вскладчину.
-------------------------------
(использована т.н. скосо -
боченная рифма)