НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО

НЕОТПРАВЛЕННОЕ  ПИСЬМО
Амур опять меня настиг
И обещал лететь за Вами.
Ваш образ положу на стих,
Весь зацелованный словами.
.
Я видел Вас лишь только раз
И позабыть уже не в силах:
Волненье губ и ласку глаз
Таких таинственных и милых.
.
Я видел грудь моей мечты,
Чуть неприкрытые колени.
У недоступной красоты
В тот миг я замер в изумленьи.
.
Моя любовь к Вам, как цветок,
И он цветёт для Вас, сорвите.
Он свеж, как воздуха глоток,
В котором - солнечные нити.
.
Не бойтесь ярких лепестков:
Они не жгут, но в сердце - пламень.
Он озарил МОЮ любовь.
Теперь я жду от ВАС желаний.