Помощник слесарь-папа
Петя с папой у машины
ремонтирует мосты.
Хоть и мал он, но мужчина.
Крутит медленно болты.
Жаль, силенок маловато.
Слесарь папа, где же ты?
С папой, словно поросята.
Руки грязные и рты.
Теперь вымоют машину.
Стекла моют и капот.
В бензобак нальют бензина
и прокатят вдоль ворот.