Курю

Да я курю! Советы вы оставьте!
Не вас я жгу! А ну-ка, в руки лапти!
Что вас тревожит?Дальнейшая судьба!
Меня ж она не гложит! Живёт себе года.
 
Да, я курю! Да, сигарету!
Да, не люблю затею эту!
Что от того, что дыма много?
А рядом никого, и слава богу.
 
Да, я курю! Курю и отдыхаю!
Вас не пойму! Да, не понимаю!
Гуляйте лесом со своим советом!
Сегодня бес во мне, проверьте в это!
 
Чуть затуманила мой разум.
Для многих это псих, сарказм.
Но, если честно, и без всяких врак,
Они мой друг, хотя и злейший враг!
 
Хочу спасенья  от тоски!
Они -мгновения мечты!
Они не допинг! Но! Беда-беда...
Хочу я шопинг? Бросить? Ни-ко-гда!!!