Советы Оптинских старцев-46

Советы Оптинских старцев-46
СОВЕТЫ ОПТИНСКИХ СТАРЦЕВ
 
(Хроника духовной жизни)
 
ИЗ ИОСИФА ОПТИНСКОГО
 
Болезнью грехи очищаются, только не надо роптать.
 
17.12.17 г.,
Преподобного Иоанна Дамаскина
 
Болезни растут, не кончаются.
Но Божья и в них благодать.
Болезнью грехи очищаются.
Вот только не надо роптать.
 
17.12.17 г.,
Преподобного Иоанна Дамаскина