Маска.

Видишь, сзади меня человек,
Он жёсткий, бесчувственный,
Эгоизмом страдает, сердце как снег,
К себе, никого не подпустит.
 
Посмотри на меня, на улыбку открытую,
Ведь, кажется, всё хорошо,
Нет, всё это-прикрытие,
Он вместе со мной пришёл.