Суицид

Твои объятия согревали меня словно плед,
Мои мысли смешались в кучу,
Как мне понять, что тебя больше нет?
Я зря своё сердце измучил.
 
Эта боль превосходит смерть,
Так пусто в душе и так одиноко,
Знаешь, мне захотелось умереть,
Жизнь играет со мной жестоко.
 
Эта мысль не даёт мне покоя,
Почему я хочу умереть?,
Разве я не являюсь изгоем?
Не надо меня жалеть.
 
Вот и всё, конец близок, я знаю,
Я ушёл в другой мир, не вернусь,
Я любимой своей, счастья желаю,
Напоследок я ей, улыбнусь.
 
(Декабрь 2017 г.)