.Отчаяние — не помощник

.....Не могу порой с собой совладать —
..........Пробирается уныния тать
...............Прямо в душу, похищает покой
....................Не трясущейся преступной рукой.
 
Отчаяние — не помощник,
а хитрый, коварный враг.
Любовь рифмуется с кровью,
а в сердце таится страх,
Что конь мой – всего лишь призрак,
а надо быть на коне...
Бессонница задремала,
а ночь изменила мне.