Константа любви

Константа любви
"Константа Любви"
Столь изменчивый мир
Уравнением можно,
Где решение ложно,
Записать же из ширм
И других переменных,
Неизвестных столь энных,
Что всё тянутся вширь.
 
Но одно, визави,
Я познал очень точно:
Пусть сложенье не прочно,
А решенья хоть рви!
Есть одна без промашек
Переменная наша…
Нет! Константа любви!