Тебе идут и гнев, и нежность

Тебе идут и гнев, и нежность,
Но только лучше не гневись,
Моя любовь и неизбежность...
Взгляни в заоблачную высь,
Она светла, она прекрасна!
Ты просто взгляд свой подними,
За облаками небо ясно,
А здесь сугробы намели...
И мир подлунный чист и снежен,
А грязь за окнами - мираж.
В моих руках всё та же нежность,
Как в вечер самый первый наш.
 
16.12.17.