Ты только глотку рвать со сцены мастак

Ты только глотку рвать со сцены мастак
Стихи, написанные после вчерашнего вечера в "Арт-Кроссе".
***
Ты только глотку драть со сцены
мастак.
Ты неприятен мне отныне -
вот так!
Такая мелочность проявлена
вдруг.
Какое счастье - ты мне даже
не друг.
А у меня другой мужчина
теперь.
Он дверью хлопнет - так с петель слетит
дверь.
И пусть он временно ослеп и
оглох...
Но он во всём красив! Как греческий
бог.
 
16.12.17.