вновь над обрывом...

вновь над обрывом...
А мы не рядом...
И мимо—лица..
Отравлен ядом...
Весь мир и злится..
Красиво пишут..
Глаза пустые...
А ты не слышишь..
Что «мы» живые..
Причины давят..
Как до луны...
Нас не исправить...
Мы вновь одни...
Какого черта!?
За что другой?!
Мой дар в обертке..
Достался той!
Ты вымпел ада!
Красив и смел!
А мне не надо!
Протухших тел!
И душ зловонных!
И лести плесень!
Я вырву вон всех!
Все суки бесят!
Адреналином
Поструйно-в вену!
Краю надрывно!
Свою вселенную!
_•_
Вновь—над обрывом...
Душа распята!
И в этом ТОЖЕ
Я виновата!
п@утинк@