шутка

Я столяр больше чем поэт,
Сижу и лажу табурет.
Киянка задает мне ритм.
,Мотив навеяла ножевка,
Долота лестницами рифм
Играют весело и ловко.
Готов шедевр мой будет скоро,
Не важно чем на нем сидят,
Но он надежная опора,
И в нем мой труд
             и в нем мой взгляд.