***

***
Люблю я грозы золотые
Потом в корзину собирать,
В боровики они литые
В лесу способны прорастать.
Я жду "грозу в начале мая",
Взойдут, уверен, корешки,
"Как бы резвяся и играя",
Созреют вновь боровики...