Красива ночь

М.К.
Пушистый лёгкий снег
Красива ночь
От фонарей, что синим светом
Лежат на чёрно-белой пустоте
Мне хорошо, уютно
Освещено экраном ноутбука
Моё желание добра
Неодиночества желанье
Пишу друзьям – загадочным и милым
Нетехнотронно-тихо
Тик-так часы на батарейке
Остывший суп в тарелке
И маленькая дочь неслышно спит
И платья в шифоньерах
Одушевляются, летят
На бал мечты воздушной
К феям в гости
Быть может так и он
В далёком далеке
Рассматривает ночь
Отвлёкшись ото сна
И ноутбука…