Слава Создателю

Боже, ну почему я молюсь Тебе –
Всё время, во всякий час.
Прям сейчас.
Что надо мне?
Да мало. Или много – не знаю.
Пусть живёт малыш наш.
И ваш.
За кого душу маю? –
За родных, страну, человечество,
Вырабатывая искренности вещество.
А как иначе –
Видеть? Бачить?
Дерёвней быть
Или дерЕвней? Слыть
Огородом, градом?
Вежливо посылать – матом?
Всё дар – любовь, Победа, жизнь сама, -
Мама.
Дух – Отец,
И ты несмышлённый,
Ну да – молодец,
Окрылённый.
Сколько мусора, сколько ненужных дум –
Пуль дум-дум,
Вирусов Эбола –
Бла-бла.
Слава Создателю – испытанию,
Знанию.
Любовь –
Кровь…