О ЖЕНЩИНАХ, СТРАДАЮЩИХ ОТ ОЖИРЕНИЯ
Их вид осалился,
Если не протух,
Потому что забивают утробу понемалу
Уже неподалёку от непоправимой беды...
Плюнувших на себя,
Но ещё никоим образом
Не склонных к эпатажу,
Я,
Как пищевик,
Толстух
Сильно понимаю:
В мире столько вкусной еды,
Что за неё –
Любя –
Умереть очень можно даже...
Прим.: одним из ведущих факторов смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, как у женщин, так и у мужчин, является систематическое переедание.