Декабрьский снег ложится на Нью Йорк

Декабрьский снег ложится на Нью йорк
И накрывает белой пеленою.
Волнение своё, отнюдь, не скрою,
В душе моей и радость и восторг!
Наступит скоро праздник - Новый год,
Любимый нами с детских лет, доселе.
И запах ёлочки и шумное веселье,
И начисто забытый сонм забот
Меня заполнят, разум обманув,
На время отодвинув все напасти.
Захочется любви тепла и счастья,
Всё это ободрит уставший дух.
Я старше стал, скептический настрой
Мой разум наполняет до предела.
Но в этот праздник помечтаю смело
И обрету и веру и покой.
 
автор. Vikbard.
 
16 декабря 2017 год.