Двухсерийное счастье

Двухсерийное счастье
Как две капли воды
Друг на друга похожи.
Даже любящий папа 
Различить их не может.
 
Улыбаются всем,
Кто находится рядом.
Они смотрят на мир
Одинаковым взглядом.
 
Хоть совсем ещё крошки,
Но уже понимают,
Что родные им люди 
Их не различают.
 
Идентичны во всём -
Хоть рисуй под копирку.
Ведь при сходстве таком
Невозможно без бирки.
 
Им браслетики папа
Одел на запястья.
Чтоб хоть так различать 
Двухсерийное счастье.
 
Только мама всегда 
Различает детишек -
Она чувствует сердцем
Своих плюшевых мишек.
 
Как две капли воды
Друг на друга похожи.
Двухсерийное счастье
Жить у каждого может.