Даст Бог

Даст Бог, минуют стороной
Все эти беды и печали,
Пока любовь жива со мной
И ей уход не назначали.
Пока не пройдена тобой
Вся эта точка невозврата.
Пока часы свой ладят бой,
Готовя время мне на завтра...