Сыну на 33.

Хочу, чтоб знал, мой сын, как ты мне дорог,
Моих надежд и всех свершений суть!
Тебя люблю всегда без оговорок,
Какой, бы ты не выбрал в жизни путь!
 
Если плохой, то сам я виноватый!
Хороший если, то собой горжусь!
С тобой себя я чувствую солдатом,
Надеясь, что тебе я пригожусь!
 
Проходит время и взрослеют дети!
Понять сумел, кто смог всё пережить
Как хочется помочь во всём на свете,
За них самих вопросы все решить…!
 
И трудно удержаться от порыва,
Но так устроен в этой жизни Мир,
Кто сам живёт, тот будет лишь счастливым,
И никому не нужен командир!!!
 
15.12.2017 год.